1. L'articolazione degli interventi relativi alla localizzazione delle nuove funzioni residenziali, terziarie (direzionale, commerciale e di servizi alla persona), ricettive, industriali e artigianali in ogni singola UTOE si basa sulla seguente ripartizione:
FUNZIONI | RESIDENZIALE | TERZIARIO | RICETTIVO | INDUSTRIALE E ARTIGIANALE | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
UTOE | Primario + Secondario (Abitanti) | Primario + Secondario (Mc) | Edilizia Speciale (Posti letto) | Edilizia Speciale (Mc) | Slp. (Mq) | Slp. (Mq) | Sc (Mq) |
1. Sito Unesco | 560 | 85.000 | 50 | 5.000 | 7.000 | 0 | 0 |
2. Propaggini nord | 495 | 75.000 | 0 | 0 | 1.000 | 0 | 0 |
3. Propaggini sud | 585 | 90.000 | 50 | 5.000 | 1.000 | 0 | 0 |
4. Massetana - Cerchiaia | 65 | 10.000 | 0 | 0 | 56.000 | 6.000 | 33.000 |
5. Siena Nord | 390 | 60.000 | 50 | 5.000 | 86.000 | 2.000 | 0 |
6. Stazione Toselli | 430 | 65.000 | 250 | 25.000 | 78.000 | 0 | 5.000 |
7. Le Scotte | 1315 | 200.000 | 400 | 40.000 | 84.000 | 500 | 0 |
8. Arbia - Bozzone | 175 | 30.000 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
9. Città dell'Arbia | 2730 | 410.000 | 500 | 50.000 | 40.000 | 6.500 | 30.000 |
10. Coroncina | 430 | 65.000 | 150 | 15.000 | 1.000 | 0 | 0 |
11. Costafabbri - Costalpino | 535 | 80.000 | 50 | 5.000 | 1.000 | 3.000 | 0 |
12. Lecceto | 30 | 5.000 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
13. Belriguardo | 140 | 25.000 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
TOTALE | 7880 | 1.200.000 | 1.500 | 150.000 | 355.000 | 18.000 | 68.000 |
2. Ai fini della disciplina della urbanistica commerciale, sono da considerare:
3. Per le strutture commerciali di cui al comma precedente il RU definisce le esigenze in materia di parcheggi sulla base del seguente prospetto
Tipologia commerciale | Superficie da destinare a parcheggio di relazione mq/mq di Sv |
---|---|
Esercizi di vicinato alimentari e non alimentari: Sv fino a 250 mq | 1.0 mq |
Medio piccole strutture di vendita non alimentari: Sv > 250 e fino a 800 mq | 1.5 mq |
Medio piccole strutture di vendita alimentari: Sv > 250 e fino a 800 mq | 1.75 mq |
Medio grandi strutture di vendita non alimentari: Sv > 800 e fino a 1500 mq | 1.75 mq |
Medio grandi strutture di vendita alimentari: Sv > 800 e fino a 1500 mq | 2.0 mq |
Grandi strutture di vendita non alimentari di tipo C: Sv > 1500 e fino a 5000 mq | 2.0 mq |
Grandi strutture di vendita alimentari di tipo C: Sv > 1500 e fino a 5000 mq | 2.5 mq |
Grandi strutture di vendita non alimentari di tipo B e A: Sv > 5000 mq | 2.5 mq |
Grandi strutture di vendita alimentari di tipo B e A: Sv > 5000 mq | 3.0 mq |
4. Nel centro storico, al fine di sviluppare e migliorare la rete commerciale, è ammesso monetizzare i suddetti standard nel caso di cambio di destinazione d'uso per gli esercizi di vicinato, nonché per le medio-piccole nuove strutture e per gli ampliamenti delle grandi strutture esistenti.
5. Il RU definisce l'articolazione delle superfici commerciali in funzione delle tipologie di cui al precedente co. 2, tenendo conto della vigente programmazione regionale in materia.